Placa Inducción ELICA PRF0116176 LIEN DIAMOND FRA, Blanca, Mide 90 x 41 x 5,5 cm

Placa Inducción ELICA PRF0116176 LIEN DIAMOND FRA, Blanca, Mide 90 x 41 x 5,5 cm

Mide 90 x 41 x 5,5 cm 
Acabado Cristal Blanco 
El consumo total de 7,4 kW 
Frecuencia 50-60 Hz 
Voltaje 220-240 V 
4 zonas de cocción 
Touch control

funciones 
Power Booster 
Indicador de calor residual 
luz de la fuente 
temporizador 
Bloqueo para niños 
Conectividad inalámbrica 
zonas de puente 
detector de olla 
Administrador de temperaturas 
cocinero

8020283040908

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Mide 90 x 41 x 5,5 cm 
Acabado Cristal Blanco 
El consumo total de 7,4 kW 
Frecuencia 50-60 Hz 
Voltaje 220-240 V 
4 zonas de cocción 
Touch control

funciones 
Power Booster 
Indicador de calor residual 
luz de la fuente 
temporizador 
Bloqueo para niños 
Conectividad inalámbrica 
zonas de puente 
detector de olla 
Administrador de temperaturas 
cocinero

Las zonas especiales de puente de la placa de cocción son capaces de trabajar tanto individualmente como en forma combinada a una cocción homogénea con bandeja y los recipientes de dimensiones importantes. Con esta tecnología la superficie de la planta que se ajuste a macetas.

Con zonas del cocinero del cocinero 4 Puente encimera es autosettano con energía predefinida y el aumento de izquierda a derecha. Una vez establecido cocinero del cocinero, el bote simplemente se puede mover de un área a otra área del plan según el punto de cocción deseado.

La hélice placas de inducción detecta automáticamente la presencia de la cacerola en las zonas de cocción para cocinar con comodidad. La ausencia de las nasas en la superficie impide el proceso de calentamiento, por lo que el suelo perfectamente seguro y evitar el desperdicio de energía.

La cocción por inducción aviones de hélice Lien están equipados con tecnología inalámbrica que permite la transmisión en tiempo real de la información de uso del plan: activado áreas, el poder y la presencia de ollas de cocina.

La olla se puede configurar con tres programas (42, 72 o 92 grados) para una perfecta cocción. Los ajustes de temperatura están optimizados para platos muy delicados (mousses, salsas, mantener caliente) para cocinar y que requiere mucha energía (ebullición).